Доставка и оплата

Доставка

Спешим сообщить, что наши курьеры с радостью и абсолютно бесплатно привезут Ваши ювелирные украшения в любую точку Москвы. А вот сувениры (футляры и аксессуары по уходу за украшениями) на сумму менее 2.000 будут доставлена с таким же удовольствием, но уже за 300 руб.

Доставка по России осуществляется с помощью одной из курьерских служб: СДЭК или СПСР. Каждая доставка в регион рассчитывается нашим менеджером согласно Вашим пожеланиям, и тарифам компании грузоперевозчика. Забрать самостоятельно заказанное изделие можно в одной из наших розничных точек продаж в г.Москве. Наличие интересующих украшений уточняйте у наших консультантов.

Условия доставки:

1. До того, как курьер свяжется с Вами, можно легко поменять адрес доставки, просто позвонив в магазин! Курьер обязательно позвонит перед тем, как выезжать на Ваш заказ.

2. Если Вы сомневаетесь в размере или выбираете между несколькими украшениями, мы с радостью доставим Вам до 3-х украшений на выбор. Услуга бесплатная.

3. Перед тем, как оплачивать украшения компании Альдзена, Вам будет предоставлена возможность внимательно посмотреть, померить, и убедиться в качестве продукции!

4. К расчёту мы принимаем только рубли Российской Федерации.

После получения информации об оформлении Вашего заказа, наш менеджер позвонит на указанный Вами номер для уточнения наиболее удобных вам временных рамок доставки. Также по предварительной договорённости доставка может быть назначена на выходные или праздничные дни!

Розничные точки продаж

Можно осуществить в одном из наиболее удобных для Вас мест (не забудьте уточнить наличие интересующих украшений у наших консультантов):

1. в сотрудничающей с нами ювелирной мастерской по адресу: г. Москва, метро Новокузнецкая, ул.Садовнический проезд, дом 6 (ТЦ “Пассаж на Пятницкой”, 2 этаж);

2. в офисе на фабрике “Альдзена” по адресу: г. Москва, метро Щелковская, Черницынский проезд, дом 3 строение 3 (фабрика находится на территории Московского Абразивного завода, для входа через проходную потребуется предъявить паспорт).

Оплата

способы оплатыПо действующим законам Российской Федерации дистанционная торговля ювелирными изделиями запрещена. Поэтому при доставке изделия по Москве и ближнему Подмосковью оплата производится только после того, как Вы убедитесь в том, что курьер привёз именно то, что должен был привезти. Оплатить заказ можно наличными или банковской картой VISA, МИР или MASTERCARD.

Внимание! При оплате банковской картой украшений со скидкой, размер скидки уменьшается на 2,5% (комиссия банка за перевод средств). При покупке изделий, не участвующих в акциях и не имеющих скидок, стоимость соответствует заявленной цене на сайте. В случаях доставки в регионы мы не можем послать своих курьеров, и поэтому доставка осуществляется силами транспортных компаний, оплата производится наличными. Все ювелирные украшения доставляются в регионы на тех же условиях (сначала Вы принимаете товар, осматриваете, и если всё устраивает – оплачиваете).