Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) применяется только к сайту www.aldzena.com  и информирует посетителей и покупателей нашего магазина о том, как Aldzena.com производит сбор, использование, распространение и защиту персональных данных своих клиентов.

Используя сервисы нашего сайта и предоставляя нам информацию (посредством переписки, оформления заказа, устно по телефону или любым другим способом), Вы даете полное и безоговорочное согласие с условиями настоящей Политики.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику в любое время с целью совершенствования системы защиты персональной информации от несанкционированного доступа, поэтому рекомендуем периодически просматривать Политику.

Соглашаясь с условиями настоящей Политики, вы предоставляете право Aldzena.com  на сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу третьим лицам (партнерам магазина) в соответствии с законодательством РФ, обезличивание, блокирование и уничтожение своих персональных данных.

Какую информацию мы собираем?

– Информация об учетной записи, если Вы регистрируетесь на нашем сайте;

– Контактная информация, включающая ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки;

– Дата рождения (для предоставления скидок);

– Информация из социальных сетей;

– Контент, который вы предоставляете (фотографии, отзывы, комментарии и т.д.);

– Информация об устройстве;

– Информация, собираемая с помощью автоматизированных средств (cookie, веб-маяки, журналы веб-серверов);

– Иная информация, необходимая для исполнения обязательств перед клиентом и законодательством РФ.

Как полученная информация используется?

– Для предоставления клиентам информации о продуктах, товарах, акциях и скидках;

– Для оформления, подтверждения, обработки и отслеживания заказа;

– Для выставления счета на оплату доставки;

– Для консультации и уведомления относительно различных изменений, связанных с товаром или сайтом;

– В рекламных целях;

– Для предотвращения и выявления случаев мошенничества и другой противоправной деятельности, требований и других обязательств;

– В целях соблюдения требований законодательства, стандартов отрасли и договорных обязательств, а также настоящей Политики.

Как полученные персональные данные обрабатываются и передаются третьим лицам?

Если Пользователь не предоставил добровольный доступ своих персональных данных неограниченному кругу лиц, то мы сохраняем ее конфиденциальность в соответствии с Положением о защите персональных данных клиентов Компании.

Мы передаем ваши персональные данные третьим лицам в случае, если:

– Вы добровольно согласились на передачу данных;

– Это необходимо для использования определенного сервиса, договора или соглашения с Пользователем;

– Передача данных необходима для исполнения законодательства РФ.

Обработка персональных данных может осуществляться любым законным способом (в том числе с помощью автоматизированных средств) и в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

Как происходит защита персональных данных?

Наш коллектив принимает все возможные меры (в т.ч. организационные, технические, правовые и т.д.), направленные на защиту Ваших персональных данных от неправомерного использования или доступа, уничтожения, блокирования, изменения, копирования или иного незаконного действия третьих лиц. В случае утраты или разглашения персональной информации, Администрация нашего магазина информирует об этом клиента.