Гарантии

Ювелирные украшения – это дорогостоящие аксессуары, поэтому для покупателя одним из актуальных остается вопрос: настоящее украшение или подделка? Тем более, что достаточно часто в СМИ нам рассказывают о тех или иных случаях мошенничества в ювелирной сфере. Как не попасться в лапы недобросовестных продавцов, приобретая изделия из драгоценных металлов? Мы решили дать разъяснения относительно нашего подхода к вопросу о гарантиях. Решать, покупать ли украшения у нас, – вам.

Итак, судите сами:

• Мы являемся официальным магазином ювелирного завода «Альдзена», который работает с 2004 года, т.е. более 13 лет. За это время наши изделия завоевали популярность и высокую оценку качества у покупателей. Компаниям с хорошей репутацией, заработанной десятилетиями, просто невыгодно обманывать своих клиентов.

• Мы гарантируем качество наших украшений. Наше законодательство четко определило, каким образом присваивается проба и какая информация отображается на бирке. Очень часто покупатели не обращают на это внимание. На каждом нашем изделии стоит проба и клеймо завода, а на бирке вы найдете информацию о металле, пробе, весе украшения, характеристиках вставок (камней).

• Есть сомнения в подлинности наших украшений? Вы можете проверить их в пробирной палате РФ или любой геммологической лаборатории. Если выявится несоответствие заявленной пробе или ненатуральность камней – мы сразу вернем вам деньги. Хотя таких случаев у нас еще не было.

• Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам украшение, сообщите об этом нашим консультантам и у вас будет 2 дня на принятие окончательного решения. Согласно действующему законодательству, ювелирные украшения надлежащего качества обмену и возврату не подлежат (Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55). Но нам важно, чтобы вы, наш покупатель, остались довольны приобретенным у нас ювелирным украшением. Поэтому у вас есть возможность вернуть изделие, при соблюдении некоторых условий: бирка должна быть на украшении, а также должны отсутствовать следы носки. Согласитесь, условия вполне разумные и выполнимые.

Это наши гарантии, которые выгодно отличают нас от среднерыночных предложений. Делайте свои выводы – стоит ли покупать у нас.