Коллекция Вечность

Коллекция “Вечность” – создайте шокирующий образ!

Кредо ювелирной компании “Альдзена” – “Не быть как все!”. Оно отражается во всех коллекциях украшений завода. Нестандартное видение и трактовка окружающих вещей позволяет ювелирам создавать уникальные шедевры, являющиеся настоящими произведениями ювелирного искусства. Коллекция “Вечность” создана специально для людей, мышление которых выходит за рамки обыденности.

Главный мотив украшений из этой серии – череп. Это символ смертности человека. В данном контексте он рассматривается как вместилище души и жизни . В разных культурах эмблема черепа носит в себе различный смысл. Он,одновременно, символизирует смертность и бренность, мудрость и жизненную силу.

Кельты почитали его как священную силу, которая дарует богатство, здоровье и защиту от всяких бед. Римляне считали, что изображение черепа с костями означает победу над смертью. Они использовали его во время своих триумфальных шествий, добавляя известное выражение “Memento mori” (“Помни, что ты смертный”). Индуистские отшельники почитали этот символ как знак отречения от нашего мира на пути к спасению. А представители мусульманской культуры связывали будущее человека, написанное на его челе, со швами костей черепа, рисунки которого схожи с буквами.

Довольно часто можно встретить иконы с распятием, у подножия которого изображен череп с костями. Это своего рода напоминание о смерти распятого Иисуса. Существует легенда, что крест, на котором он был распят, расположен на костях Адама, благодаря чему все мы обретем вечную жизнь.

Коллекция “Вечность” – это своего рода симбиоз восточных культур, призывающих быть почтительными и внимательными к данности смерти. Это позволяет видеть знаки, указывающие путь к мудрости и благополучию.

Серия серебряных украшений “Вечность” включает в себя классический гарнитур, состоящий из кольца, сережек, подвески, браслета и пирсинга. Присоединяйтесь к счастливым обладателям шокирующей коллекции от “Альдзена”!